Сообщение thedeath » 11 ноя 2014, 20:52
Покупал тут ГУР у одного "типА" (не буду показывать в Дмитрия пальцем), "тип" ГУР отдал, денежки взял, условились обменять в зад если не подойдет в течении 3 дней, ГУР не подошел, "тип" слился по тихой грусти. Потом, чуть погодя, снова тут нарисовался с своими "ништяками". И сообщений было достаточно, да все как-то в барахолке.
Ну кажется - все круто, с введением большЕго порога сообщений недобросовестного барахольщика сольем.
Есть другая сторона вопроса:
1. Есть срочный\толковый товар, нашему брату потенциально востребованный. Ну к примеру Жижа омывайки по сходной цене невонючая от fcjohn.
2. Опять же, чукча - читатель, сидит, читает, молчит, и вдруг че продать приспичило. А мы ему - сиди дальше молчи.
3. Послал однажды бог вороне, распил из владика)
Этим ребятам чего предлагаем?
Как пример: при условии, что продавец добросовестный (ну мы ему верим изначально), не дается кредит доверия - возможность разместить свою телегу о продаже товаров и услуг, и уже по первому негативу\нареканию продавец банится или торгует далее. Тут бенефит в чем - низкий порог входа, доступность предложения для клубня, а диз в том, что первый раз клубень налететь может, + модератору бдительность не терять. А для внимающего клубня, понятно и по рейтингу, и по количеству и качеству сообщений, с кем имеет дело. А для непонимающего можно ведь и напоминание сделать жирно прямо на профиле продавца (Репутация 0, Сообщений 2).
Я про что. Однозначного ответа, без четких входных, скорее нет.
Я за 20 проголосовал, ибо совсем без порога - набежит всяких, нервную обстановку толкатни создаст, а 50 - это уже к флудерству путь. Для тех кто воду лить не привык, 50 сообщений по делу написать... будьте чукча не читатель - чукча писатель)