Всем Доброго времени суток! я стал счастливым обладателем Subaru OUTBACK 3.0 автомат 2005 года. купил по случаю у знакомого, пару лет назад прокатился и просто влюбился в этот автомобиль. Итак по делу. Машинку купил за смешные деньги поэтому она далеко не в идеальном состоянии. где чинить, покупать запчасти итд понятия не имею, товарисч улетел жить за границу. из основных проблем- очень сильно нагревается на холостых оборотах, не работает абс и система курсовой устойчивости( с блоком абс и курс. устойчивости вопрос вроде решил) а вот почему так сильно греется( стрелка термометра доходит практически до красной зоны) разобраться не могу. Где до этого обслуживал машину "механики" в ужасе открестились, со словами "неремонтопригодная, очень сложная, капризная машина и.т.д. Помогите, пожалуйста советом, возможно какими- то полезными контактами, телефонами и.т.д.
Заранее спасибо!
Моя первая Subaru.требуется парочка советов
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Re: Моя первая Subaru.требуется парочка советов
- НЕпрочтение форума (незачёт)
+ есть отдельный раздел http://subaru.spb.ru/viewforum.php?f=6.0
- - покупка (если это не просто подарок) без осмотра на профильном сервисе ОЧЕНЬ дорого обойдется в будущем
+ есть отдельный раздел http://subaru.spb.ru/viewforum.php?f=6.0
- - покупка (если это не просто подарок) без осмотра на профильном сервисе ОЧЕНЬ дорого обойдется в будущем
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.