Сюда можете писать любые отзывы о нашей работе!

Cube писал(а):Всем Привет, появилось время отписать Александре Большое человеческое Спасибо за терпение и труд в работе над моим авто (Импреза на фото). Очень понравился индивидуальный подход, борьба за качество и можно сказать "семейное" отношение Александры к проблемам клиента.
Рекомендую всем с оценкой отлично!
Grig писал(а):SANDRA, кажется, тебя можно поздравитьЭто успех и народное признание! Поздравляю! Причем с превеликим удовольствием
Скоро, тоже к тебе проситься буду...
Grig писал(а):Ой, да ладно, что уж краснеть-то. Краснеть надо, когда накосячили, а у тебя все получилось![]()
Приеду, но позже. Все, что непосильным трудом было нажито, пропили и.... теперь опять в трудах праведных.
SANDRA писал(а):
Красными стали засчет красной ,витражной пленки специальной для оптики!
VovanSurgut писал(а):SANDRA писал(а):
Красными стали засчет красной ,витражной пленки специальной для оптики!
А черными можно сделать этой специальной плёнкой?) чтобы, естессно, не сильно в яркости стопов, габаритов и поворотников потерять ))
kroma писал(а):Думаю, моих свиней вы надолго запомните![]()
AGERES писал(а):Ну Вот и Я дождался. Теперь мой, субару-белка-мобиль готов!
![]()
Пока sandroчка не выложила фотки, хочу поблагодарить за проведенные работы с моим искизом. Да и вообще огромное спасибо!
Sawd писал(а):SANDRA, напомни Ярычу про мои квадратики, чтобы он в пятницу не забыл
Sawd писал(а):Мне два кусочка маленьких , дырки в бампере под форсувнками заклеить
Grig писал(а):
SANDRA, Белко прикольная получилась![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость