Передачки Москва - СПб
Передачки Москва - СПб
Други мои! Сейчас нахожусь в Москве по работе. Завтра уезжаю. Если у кого-то есть необходимость что-то забрать отсюда, могу помочь. Технология следующая. Мне привозят это в Крокус или сегодня до 18.30, или завтра с 10 до 13, я могу отдать за это до 20 т.р. В субботу забираете это у меня в Приморском р-не."Это" должно быть небольшим и не очень тяжелым, таким, чтобы можно было бросить в спортивную сумку между шмотками. Если кому надо - мой тел.+7(9II)OOII223. Ну и, поймите правильно, желающий не может быть сегодня зарегистрированным участником с одним постом. И не просите перевозить кокаин - снюхаю по дороге)))
Re: Передачки Москва - СПб
Раздача слонов закончена, тему наверно можно и закрыть. Хотя, может еще кто-то куда-то поедет, и тут сможет соклубников известить о возможности осуществить аналогичное действие. В общем, на усмотрение модераторов...
Пусть будет!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Коллеги, всем здравия! А в Самару посылочку отправить никто не пособит? Содержимое - три насоса для фонтанов. Вес ~ 7кг. Общие габариты посылки 20х30х60см. Отблагодарю.
Человек едет в Сызрань, Тольятти, мож и в Самару заедет, но точно не знаю когда.
Премного благодарен! Уже отправил.jt32 писал(а):Человек едет в Сызрань, Тольятти, мож и в Самару заедет, но точно не знаю когда.