Дорогие друзья!
Много воды утекло с момента моего последнего визита на форум клуба. Дел было очень много, и на общение на форуме совсем не хватало времени.
Рад сообщить, что в 2014 году наша организация- PRIDE Motorsport переехала в новое просторное помещение, полностью отвечающие современным требованиям по адресу: Екатерининский пр 5А. И теперь мы можем предложить своим клиентам полный комплекс услуг по сервису, ремонту и тюнингу ваших любимых Subaru . У нас появился современный 3D стенд для регулировки развала-схождения, теперь мы варим аргоном, прошиваем абсолютно все автомобили Subaru, изготавливаем армированные тормозные шланги для любых автомобилей на фирменном оборудовании #goodridge, предоставляем услуги шиномонтажа, у нас так-же появился участок кузовного ремонта и покраски, так-же наша компания заключает договора на обслуживание транспорта организаций.
PRIDE Motorsport - сервис Subaru в Санкт-Петербурге.
- Регулярное Т.О. (для автомобилей Subaru сошедших с гарантии)
- Ремонт и сервис Subaru
- Компьютерная диагностика SSM, чип-тюнинг, удаление катализаторов и программное отключение кислородных датчиков
- Силовой тюнинг (двигатель, трансмиссия, подвеска)
- Развал-схождения 3D
- Запчасти и тюнинг для Subаru в наличии и на заказ
- Мойка, химчистка, полировка
- Шиномонтаж
- Кузовной ремонт, покраска
- Кафе, приятная обстановка, трансляции автоспортивных передач
Мы ждем Вас каждый день с 10.00 до 21.00 по адресу : Екатерининский проспект, 5А, многоканальный телефон (812) 385-05-95
Для всех членов клуба с фирменной наклейкой предоставляем скидку - 10% на все работы и 5% на запчасти.
P.S. Я всегда открыт к общению и консультациям по обслуживанию, ремонту, спортивной подготовке автомобилей Subaru
С уважением,
Павел Туфрин
PRIDE Motorsport 2016
PRIDE Motorsport 2016
- Вложения
-
- RqsfnXTuBYc.jpg (209.07 КБ) 11435 просмотров
-
- KeUFBDTFjsE.jpg (215.1 КБ) 11435 просмотров
-
- RQEqWunbRGw.jpg (191.65 КБ) 11435 просмотров
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9121
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Re: PRIDE Motorsport 2016
с возвращением на Форум, Павел и команда!
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Паша, а вот этих..., с предпоследней фотки шиномонтажниц я не видел..., выходной что-ль у них был? Когда их смена?
Удивительно, как только кто то, где то решил расширится , вдруг все сразу вспомнили про клуб.
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9121
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
А разве это плохо?
Это, Алексей = хорошо!
Все больше профессионалов представлено на Форуме для Субаристов Питера.
Ты тоже представлен здесь, и Димыч, и вы и знания и умения ваши = народ ценит.
А уж как пойдет в Питере = там посмотрим
И не будь букой
Вопрос в том как эти профессионалы относятся к нашим Клубным людям. Надежны ли. Открыты ли.
Те о ком ты вспомнил уже года три назад ОТКАЗАЛИСЬ предоставлять приятности Клубням как Партнеры - А только при наличии ИХ дисконтных карт.
Хотя джентльменский уговор действовал (если мне не изменяет память) с 2006 года, что Клубный человек с Клубной наклейкой = ВСЕГДА получает хотя бы минимальный дисконт от розницы.
PS: Павел - прости за ОФФ в твоей теме. Только скажи = я перенесу.
Это, Алексей = хорошо!
Все больше профессионалов представлено на Форуме для Субаристов Питера.
Ты тоже представлен здесь, и Димыч, и вы и знания и умения ваши = народ ценит.
А уж как пойдет в Питере = там посмотрим
И не будь букой
Вопрос в том как эти профессионалы относятся к нашим Клубным людям. Надежны ли. Открыты ли.
Те о ком ты вспомнил уже года три назад ОТКАЗАЛИСЬ предоставлять приятности Клубням как Партнеры - А только при наличии ИХ дисконтных карт.
Хотя джентльменский уговор действовал (если мне не изменяет память) с 2006 года, что Клубный человек с Клубной наклейкой = ВСЕГДА получает хотя бы минимальный дисконт от розницы.
PS: Павел - прости за ОФФ в твоей теме. Только скажи = я перенесу.
Стабильного наддува тебе Субарист!
Это одно из немногих мест про которое ничего плохого сказать не могу. Единственое ехать далеко всегда было теперь стало еще дальше но тут хоть кад рядом