Как бы мужской десерт
брауни это американский шоколадный пирог.
БРАУНИ С ТЕМНЫМ ПИВОМ.
Пиво добавит плотному тесту брауни немного воздушности,запах и алкоголь полностью выветривается.[font=inherit]На 20 порций :[/font]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]180г сливочного масла[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 г темного шоколада (70% какао) разломить на кусочки[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 г сахара[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]125 г муки, просеять[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]40 г какао (2-3 столовые ложки) просеять[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]1 ч.л. разрыхлителя[/font][/size][/font][/color][/align][color=rgb(102, 102, 102)][/color][align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]3 яйца, взбить[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 мл темного пива[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 г ягод (я не добавляла)[/font][/size][/font][/color][/align][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px]
[font=inherit]1.Разогрейте духовку до 180°C.[/font][/size][/font] Застелите пергаментом форму для выпечки размером 30Х20 или круглую диаметром примерно 20см. Поставьте жаропрочную миску со сливочным маслом и шоколадом над кастрюлей с кипящей водой, растопите до однородности.
[font=inherit]2.В отдельной миске смешайте сахар, муку, какао и разрыхлитель, просейте. Вмешайте[/font]лопаткой в растопленную шоколадную массу.
[font=inherit]3.Добавьте взбитые яйца и взбивайте все вместе-масса должна стать гуще. Влейте пиво и добавьте ягоды(по желанию). Перемешайте, пока масса не станет шелковистой.[/font]
[font=inherit]4.Влейте получившуюся массу в подготовленную форму и выпекайте примерно 25 минут. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным[/font]внутри. Остудите брауни в форме, затем аккуратно переложите на доску и нарежьте на квадраты.Он становится еще вкуснее на след. день,либо после ночи в холодильнике!
[/color]
[font=inherit]Брауни отлично подойдет к молоку или к кофе.Горчинка[/font][font=verdana]придает[/font][font=inherit]ему особенность, на то он и брауни, пиво делает его мягче.[/font][color=rgb(102, 102, 102)]
[font=inherit]Всем приятного аппетита![/font][/color]