Кулинария: делимся рецептами

Этот домен любимое место Всех субаристов, а теплое и домашнееим тоже не чуждо.
Хранительницы Очага = женская половина. Этот раздел для них.
А мы, в свою очередь, будем заходить (чисто вытирая ноги у дверей) ченить пожевать, переписать рецептик, да и просто потрещать на семейные темы. :)
_Максим_
Клубный Субарист
Август 2012 / 249
Репутация:
Авто: 2000 Subaru Forester 2.5L AT
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Кулинария: делимся рецептами

Сообщение _Максим_ » 20 авг 2012, 11:57

Дороже, инфа 100%  :D

Аватара пользователя
Kombikorm
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 2463
Репутация:
Авто: Subaru Outback 2.5 B12 Америка
Откуда: г Пушкин

Re: Кулинария: делимся рецептами

Сообщение Kombikorm » 19 сен 2012, 02:37

А ещё можно пакет постирать,будет совсем бюджетно ;D

Аватара пользователя
rnb
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 1484
Репутация:
Авто: GT

Re: Кулинария: делимся рецептами

Сообщение rnb » 20 сен 2012, 09:52

Для полноты эффекта и ложку неплохо бы в другой пакетик )))
Мазь езь

Аватара пользователя
Kombikorm
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 2463
Репутация:
Авто: Subaru Outback 2.5 B12 Америка
Откуда: г Пушкин

Re: Кулинария: делимся рецептами

Сообщение Kombikorm » 20 сен 2012, 10:25

rnb писал(а):Для полноты эффекта и ложку неплохо бы в другой пакетик )))

:biglaugh :good: так мы далеко зайдём.

Аватара пользователя
Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220
Репутация:
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Кулинария: делимся рецептами

Сообщение Kolbasov » 21 сен 2012, 02:18

Из пакетика можно не только есть! В него можно и покак... Ладно, не буду продолжать... Вроде, рецептами делимся... ;)
ГИБДД мне мать родная!

Аватара пользователя
Sadist
Модератор Форума
Октябрь 2010 / 3678
Репутация:
Авто: Renault Logan 2
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Кулинария: делимся рецептами

Сообщение Sadist » 20 июл 2015, 16:57

Вот из моего блога рецептик.



http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/serbskaja-musaka-56215.html



Мне не понравилось, а жена оценила и сама все слопала.  :D
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack

Аватара пользователя
Sadist
Модератор Форума
Октябрь 2010 / 3678
Репутация:
Авто: Renault Logan 2
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Кулинария: делимся рецептами

Сообщение Sadist » 20 июл 2015, 16:58

А еще я умею печь шарлотку :)
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack

Аватара пользователя
i66
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 1689
Репутация:
Авто: Forester SG9 Stage II
Откуда: Питер

Re: Кулинария: делимся рецептами

Сообщение i66 » 20 июл 2015, 18:42

_Максим_ писал(а):Недавно нашел в сети необычный рецепт.....рецепт "чистой посуды для холостиков"


а если просто съедать этот пакет, то и готовить ненадо...
https://cashback.epn.bz/?inviter=kpwkdz

Аватара пользователя
Дочь Субариста
Простой Субарист
Июль 2015 / 18
Репутация:

Re: Кулинария: делимся рецептами

Сообщение Дочь Субариста » 20 июл 2015, 19:24

Как бы мужской десерт  :beer  брауни это американский шоколадный пирог.




БРАУНИ С ТЕМНЫМ ПИВОМ.
Пиво добавит плотному тесту брауни немного воздушности,запах и алкоголь полностью выветривается.


[font=inherit]На 20 порций :[/font]

[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]180г сливочного масла[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 г темного шоколада (70% какао) разломить на кусочки[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 г сахара[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]125 г муки, просеять[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]40 г какао (2-3 столовые ложки) просеять[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]1 ч.л. разрыхлителя[/font][/size][/font][/color][/align][color=rgb(102, 102, 102)][/color][align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]3 яйца, взбить[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 мл темного пива[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 г ягод (я не добавляла)[/font][/size][/font][/color][/align][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px]

[font=inherit]1.Разогрейте духовку до 180°C.[/font][/size][/font] Застелите пергаментом форму для выпечки размером 30Х20 или круглую диаметром примерно 20см. Поставьте жаропрочную миску со сливочным маслом и шоколадом над кастрюлей с кипящей водой, растопите до однородности.

[font=inherit]2.В отдельной миске смешайте сахар, муку, какао и разрыхлитель, просейте. Вмешайте[/font]лопаткой в растопленную шоколадную массу.

[font=inherit]3.Добавьте взбитые яйца и взбивайте все вместе-масса должна стать гуще. Влейте пиво и добавьте ягоды(по желанию). Перемешайте, пока масса не станет шелковистой.[/font]


[font=inherit]4.Влейте получившуюся массу в подготовленную форму и выпекайте примерно 25 минут. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным[/font]внутри. Остудите брауни в форме, затем аккуратно переложите на доску и нарежьте на квадраты.Он становится еще вкуснее на след. день,либо после ночи в холодильнике!

[/color][font=inherit]Брауни отлично подойдет к молоку или к кофе.Горчинка[/font][font=verdana]придает[/font][font=inherit]ему особенность, на то он и брауни, пиво делает его мягче.[/font][color=rgb(102, 102, 102)]

[font=inherit]Всем приятного аппетита![/font][/color]
Вложения
_GtwnRjye3E.jpg
[img width=29 height=20]http://arcanumclub.ru/smiles/smile140.gif[/img]

Аватара пользователя
swed
Клубный Субарист
Сентябрь 2013 / 469
Репутация:
Авто: Outback 3.6, Audi A6
Откуда: СПб

Re: Кулинария: делимся рецептами

Сообщение swed » 20 июл 2015, 19:54

Садист, попробую обязательно на выходных мусаку изготовить, пасиб!

Аватара пользователя
Егорка
Клубный Субарист
Ноябрь 2011 / 545
Репутация:
Откуда: Большевиков

Re: Кулинария: делимся рецептами

Сообщение Егорка » 20 июл 2015, 21:48

Соте из баклажанов (горячая закуска):

Баклажаны режем кубиками с кожицей. Режем кубиками лук и чеснок. Режем паприку соломкой. Нарезаем помидоры черри на три дольки (можно на четыре если крупные, можно на две если мелкие). Нарезаем зелень: книзу и синий базилик ( не очень много, чтобы не пережить вкус). Натираем орехи кешью на средней терке (грамм 100).
Обжариваем баклажаны на оливковом (не подсолнечном!!!) до золотистй корочки, периодически помешивая и добавляя масло, обжарив, добавляем нарезанную соломкой парику и лук,  жарим еще три-четыре минуты до готовности. Добавляем помидоры, зелень и чеснок. Поливаем соевым соусом и перчим. Жарим все вместе минуту-две. Добавляем немного сухого вина или воды тушим минуту. Потом добавляем чайную ложку меда и чеснок. Рзмешиваем и жарим/тушим еще минуту.
Бля!!! За...ся пьянный это писать)))
У каждого человека свои звезды...

Simbiotik
Простой Субарист
Декабрь 2015 / 10
Репутация:
Авто: Reno

Re: Кулинария: делимся рецептами

Сообщение Simbiotik » 30 дек 2015, 12:08

[font=Verdana][size=17px]Капустные котлеты.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]Эти котлеты всегда получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Попробуйте включить их в меню своей семьи, и у вас будет отличный полезный гарнир для обеда или блюдо для легкого ужина.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]Ингредиенты:[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]1 вилок капусты белокочанной;
7 сырых луковицы;
5 яиц;
3 стакана муки;
по вкусу соль с перцем;
раст. масло для жарки.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]Способ приготовления:[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]1. Капусту натираем на терке или измельчаем в блендере, заливаем кипятком и оставляем на 2 часа. Затем хорошо отжимаем ее руками.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]2. Мелко нарезав 5 луковиц, обжариваем их на растительном масле. Оставшиеся 2 луковицы также нарезаем.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]3. Подготовленную капусту смешиваем с яйцами, луком (сырым и обжаренным), 2 стаканами муки, солью и перцем, все хорошо перемешиваем.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]4. Теперь делаем мокрыми руками шарики из фарша, каждый обваливаем в муке, придаем форму котлеты и обжариваем на растительном масле.[/size][/font]

Аватара пользователя
Safro
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 780
Репутация:
Авто: SG5 2.0XT
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Кулинария: делимся рецептами

Сообщение Safro » 30 дек 2015, 14:02

безобразие, сколько вкусняшек :D
Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)

Аватара пользователя
Himik
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1413
Репутация:
Авто: Impreza / Legacy / Forester /
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Кулинария: делимся рецептами

Сообщение Himik » 30 дек 2015, 16:52

Самый главный рецепт: НЕ МЕШАТЬ  ;) 

Всех с наступающим! Бодрого утра 1го января! :13:
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.


Вернуться в «"Домашний Очаг"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость