У меня уже возник вопрос.
Посоветуйте, кто как ногти укрепляет? Ногти ломкие, очень тонкие + слоятся. Кто какими средствами пользуется? Может кто-то делает укрепляющие маски или ванночки в домашних условиях? Поделитесь

Kolbasov писал(а):Не знаю, что я делаю в этой теме...Ну, да и ладно. Главное не есть кальций Д3 Никомед (от него образуются камни в почках), лучше кальций Сандоз!
НЕ РЕКЛАМА!
chocolate писал(а): у меня тоже с ногтями беда, зато когда колеса меняешь - не страшно ноготь сломать, ибо ломать нечего))
chocolate писал(а):ну, как я расправляюсь с затяжками на колготках- это тебе Кирилл в красках может рассказать))
кЫся писал(а):мож для волос какие витамины специальные надо пить? а то все выпадут скоро...советуйте!
кЫся писал(а):я конечно не считала сколько выпадает..но они лезут со страшной силой, и это принимает катастрофические масштабы(((
Katrin писал(а):Я часто голову мою, раньше феном часто пользовалась, а теперь пореже стала, но с волосами тоже проблемка.
Vorona, спасибо за совет. Масло репейное есть - буду продолжать мазать. Правда после него волосы как тщательно не мой всё прилизанные какие-то, не пышные долгое время...
Umka писал(а):Эх, навели меня на тему))
Могу посодействовать в предоставлении скидки на анализы в наших центрах (лабораторная диагностика + врачи) Название писать не буду, чтобы не сочли рекламой. Кому интересно, пишите в личку. Центры на севере, юге и в центре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость