Встретились с другом у моего дома, выпили по энергетику и поехали! Решили сделать остановку на Кантемировском мосту, попить пивка и полюбоваться красивым видом. Стоим, разговариваем, вдруг замечаю, что по плечу моего друга ползет большой паук

, сбрасываю его, стоим дальше. Не проходит и пяти минут, как уже по другому его плечу ползет другой более крупный паук

. Вот тут уже стало не смешно! Смотрим вверх, а там на столбе
http://maps.yandex.ru/-/CBQOaXye между какими-то декоративными цилиндрами переползают еще два тоже внушительного размера.

Решили, что видом мы вполне налюбовались и поскорее поехали дальше!

Приехали на Дворцовую, народу много, человек 400 было... Начали объезжать небольшие группы велосипедистов, знакомиться и спрашивать про необходимую детальку (домашнее задание от Архитектора

).
До старта покатушки оставалось минут 5-10. И тут мой друг мне заявляет, что пока он не поест, никуда не поедет. Быстро поехали в шаверму на Литейном, перекусили, выпили по соточке Джемисона и в путь: догонять покатушку. В итоге мы её даже перегнали, так как поехали другим маршрутом. Вклинились на Стачек недалеко от Нарвской. Далее двигаемся по маршруту. Мы объездили вдоль и поперек абсолютно все парки на юго-западе. С одной стороны это было нереально круто, с другой стороны - пыль, скрепящая на зубах и комары, которые кусают за ноги, даже когда крутишь педали!!!
Забрались в какие-то дебри за новостройками за Юноной, где даже проехать-то толком местами нельзя было... Приходилось перетаскивать велосипед на себе через овраг. Выглядит это прикольно!

400 человек выстроились перед узким проходом в овраг и как муравьи спускались и карабкались на верх еще и с велосипедами.

И ради чего? Чтобы потом проехать метров 300-400 до какого-то болота и послушать кричащих жаб!!!
На пит-стопе на Ленинском пр. мой друг поехал в сторону Московской и далее на метро домой.

Я же решил еще немного покататься, чтобы побить собственный рекорд по дистанции, пройденной на велосипеде за день (80 км). В какой-то момент открылось второе дыхание, и я решил доехать до Дворцовой вместе со всеми.

Вернулось нас на Дворцовую около 100 человек. Эндорфины так и прут!

Финальное фото и в путь домой. Собрал 4 человек в попутном напралении и поехали по домам. Последние километры до дома давались с большим трудом! Подбадривало только то, что дом всё ближе и ближе...
ИТОГ: море позитива и эмоций, синяки на колене и локте, порванные шорты (неудачное падение) и
новый собственный рекорд - 105 км за одну ночь!!!