Пейнтбол
Re: Пейнтбол
что-когда? я может посмотреть бы пришел, а может и повоевать)
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Жаль, но я выбываю...в среду уезжаю в командировку...((
тады предлагаю перенести на недельку-две...у самого обстоятельства меняются в эти выходные((
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Мда... С вами каши не сваришь... Ладно поиграем в другом месте....
Barbus, надо одного в плен взять, другие его вызволять пойдут и тут понесется...
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Рома, для того, чтобы одного взять в плен, надо хотя бы, чтобы он приехал на площадку...
Не ловить же вас по городу...
Возьмем в плен, а никто выручать не приедет... 

Barbus писал(а):Не ловить же вас по городу...Возьмем в плен, а никто выручать не приедет...
представляю
пара фориков резко подрезает импрезу на светофоре
выскакивает 4 человека в камуфляже и с оружием, молча, чётко и быстро "упаковывают" водителя и увозят в неизвестное направление...
ну раз тема про пейнтбол, тогда ни у кого нет знакомых/друзей/родни, кто продает маркер Tippmann A5, желательно без обвесов?
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
ISe писал(а): чётко и быстро "упаковывают" водителя и увозят в неизвестное направление...
Что-то вспомнилось : " Он не любил синематограф"
Balu2005 писал(а): кто продает маркер Tippmann A5, желательно без обвесов?
Сходи сюда: http://pbpiter.ru/index.php?showforum=43 Там где-то видел...
Возможно подтянулся бы, но 15-16 февраля и 22-23 февраля уже расписаны 

- И сколько же это будет стоить?
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
Ну, дЫк и ... ?
- Бобик сдох ? (с) По крайней мере на эту субботу ?
Или ... ?!?

- Бобик сдох ? (с) По крайней мере на эту субботу ?
Или ... ?!?
турЫст писал(а): Или ... ?!?
"Сдох-сдох"... без вариантов...
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
Sadist писал(а):"Сдох-сдох"... без вариантов...
Жаль ... , а то Мы уже вскипЯтились и теперь думаем - куды ехать ...
Потому, как - потом у многих наших тоже будут разные "обстоятельства", у кого-по работе, кто в отпуск, а кто и вааще в рейс почти на пол года .
Ну, ладно, надеюсь, что не в последний раз !
Ребят,ничего не сдохло)
я всеми руками за!
но,вот в чем проблема.если находятся желающие,на железно обозначенную дату.причем если решил-вписался то будь готов ничего не планировать на день игр.
и как минимум за неделю-полторы бронируется площадка (50% от стоимости).
поэтому начинаем снова.выходные к 23 февраля я так понимаю отпадают,берем следующие,2-3 марта. я за 2 марта.
желающие вписываемся и готовтесь никуда не испаряться.
1.Bullvinkl
я всеми руками за!
но,вот в чем проблема.если находятся желающие,на железно обозначенную дату.причем если решил-вписался то будь готов ничего не планировать на день игр.
и как минимум за неделю-полторы бронируется площадка (50% от стоимости).
поэтому начинаем снова.выходные к 23 февраля я так понимаю отпадают,берем следующие,2-3 марта. я за 2 марта.
желающие вписываемся и готовтесь никуда не испаряться.
1.Bullvinkl
При таком раскладе проще вписаться в открытую игру в каком-нибудь клубе... И новичкам проще и не надо напрягаться насчет количества игроков... 

Bullvinkl, надо что-то делать
в итоге то что?
Самое ужасное в субару что ее либо чинишь либо тюнишь либо и то и другое стразу (((( И по другому никак ( И самое обидное что это нравится (
В течении 2-3 недель должен определиться с маркером и соответственно приобрести. Но на улице сейчас не комфортно в пейнтбол бегать. От холода больнее получать шаром. Но даже это не главное, везде сыро, да и маркер будет шары колоть
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
есть крытые площадки..там не такие суровые условия,можно вполне комфортно поиграть...
в итоге нам нужен экзорцист...
в итоге нам нужен экзорцист...
Можно попробовать вписаться вот сюда http://vk.com/wall-50689450_3468
Sanders писал(а):Можно попробовать вписаться вот сюда http://vk.com/wall-50689450_3468
Ух ты... И где такое счастье?... Пустовата, но динамичность обеспечит классную...
Balu2005 писал(а):В течении 2-3 недель должен определиться с маркером и соответственно приобрести. Но на улице сейчас не комфортно в пейнтбол бегать.
Подумываю купить и расстреливать из машины всяких [s]мудаков[/s] чудаков, которые явно не понимают, что на дороге помимо них есть еще люди...
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):Подумываю купить и расстреливать из машины всяких [s]мудаков[/s] чудаков, которые явно не понимают, что на дороге помимо них есть еще люди...
Давай не будем такого делать. Они того не стоят...
Barbus писал(а):Давай не будем такого делать. Они того не стоят...
На морозе шарики заполнять свежими яйцами (замерзая, отдираются вместе с краской), при плюсовой температуре - валерьянкой... Местные коты во дворе будут сразу выделять из толпы таких уникумов...

ГИБДД мне мать родная!
И так, появилась информация по пейнболу.
http://vk.com/topic-50689450_29455317
[font=tahoma][size=11px]Ну что, предлагаем дать возможность вашим железным коням отдохнуть, и немного побегать пострелять с нами краской
[/size][/font][font=tahoma][/size][size=11px]Итак подробности:Играем в Delta. [color=rgb(43, 88, 122)]http://delta-spb.ru/[/color] КРЫТАЯ игровая площадка, расположенная в месте пересечения проспекта Московского и Обводного канала, на расстоянии около одной минуты ходьбы от метро «Фрунзенская» (Московский пр. 65). Сбор на месте в 19-30. Игра с 20:00 до 22:00. По цене 1500 руб. с человека за комплексный пакет. Комплексный пакет, включает в себя — прокат оборудования (маска, маркер, баллон), формы (куртка, штаны, бандана, перчатки,защитные жилеты для женщин и детей), заправку воздухом, работу судей + 500 шаров.На автомобиле:Въезд на автомобиле на территорию БЕСПЛАТНЫЙ. Проезд на территорию происходит с набережной Обводного канала. Смотрите схему. На проходной говорите — «Мы на ПЕЙНТБОЛ». Вас пропускают на территорию предприятия. Двигайтесь до парковки согласно указателям. Оставляете машину на парковке и по указателям поднимаетесь на 5 этаж.Убедительная просьба, на территории производства соблюдать скоростнойрежим — 20 км/час.[/size][/font]
http://vk.com/topic-50689450_29455317
[font=tahoma][size=11px]Ну что, предлагаем дать возможность вашим железным коням отдохнуть, и немного побегать пострелять с нами краской

Боюсь из твоей затеи ничего не выйдет.
Даже проколотый иголкой шарик разрывает в стволе.
Будешь сам в валерьянке и яйцах. 

Balu2005 писал(а):В течении 2-3 недель должен определиться с маркером и соответственно приобрести. Но на улице сейчас не комфортно в пейнтбол бегать. От холода больнее получать шаром. Но даже это не главное, везде сыро, да и маркер будет шары колоть
Одежды больше, особенно набивной, удар чувствуется слабее. Можно вааще пуховик напялить, расколов не будет, но это уже читерство...

Чего за маркер то брать бушЪ ? Давай, уже хвастайся, мы хоть позавидуем ...
турЫст писал(а):Одежды больше, особенно набивной, удар чувствуется слабее. Можно вааще пуховик напялить, расколов не будет, но это уже читерство...![]()
Чего за маркер то брать бушЪ ? Давай, уже хвастайся, мы хоть позавидуем ...
Секрета не делаю. Собираюсь взять Tippmann A5 с электронной рукоятью. Вещь не дешевая по сравнению с одноклассниками, но мне кажется оно того стоит. У маркера уже встроенная система автоматической подачи шаров, не завязанная на электрику, чисто механика (уверен это плюс). Надежность у маркера как у Tippmann 98, и такая же простота. Преимущество типпманновской системы подачи шаров перед другими. То что система не особо завязана на электронику, отчетливо плюсуется в ночное время, когда у вас не мигает фидер. к тому же очень просто маркер можно разогнать с 16 базовых до 30 шаров в секунду. Ну а количество модернизаций и вариантов обвеса на него пожалую больше всего.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
Самое ужасное в субару что ее либо чинишь либо тюнишь либо и то и другое стразу (((( И по другому никак ( И самое обидное что это нравится (