kerg писал(а):У меня только в субботу к вечеру получится вырваться. Шеф злодейработать заставляет...упырь...
Grig писал(а):так, давайте сначала решим куда, в лес на поляну у речки, или в Донцо на озеро, или сначала в Донцо, потом в лес, или наобормот? В Донце класное озеро, но народа тьма, в лесу речка так себе, но народа нет, если в лес, то место застолбить надо однозначно, могу попытаться напрячь местных алконавтов, но они потом достанут всех. Если ктонить сможет приехать в пятницу вечером, можно переночевать у меня, а утром в суботу, завезти дрова и столбить место. Я, сидеть на месте не смогу ибо придется всех встречать, сами дорогу не найдете, по крайней мере в лес.
kerg писал(а):Не хочу ни кого пугать,но на Донце чувака змея укусила. Да и вода там холодная,ибо ключевой это водоем.
kerg писал(а):Не хочу ни кого пугать,но на Донце чувака змея укусила. Да и вода там холодная,ибо ключевой это водоем.
VaL писал(а):И если кто из вас знает конкретную полянку на этом озере,или лучший подъезд-огласите сразу..чтобы мы всю ночь не искали![]()
VaL писал(а):сегодня поедем,сегодня.часа через 3![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя