Grig,кину в личку,спасибо!

kerg писал(а):Я тут рядом с Сиверской живу. Так тоже могу разведать. Хотя эти тропы топтаны мною еще на Леоне.

Grig писал(а): сегодня хочу сгонять в лесничество, есть там одно тихое местечко, в лесу, на речке Орлинке, народа там практически наверняка нет , но надо посмотреть, что там, давно не был.
до Донца 30км от Сив, от Выры эт на Киевском перед поворотом на Сиверскую на 7км меньше. Ща в лесничество сгоняю, вернусь через часок, скажу что там. Сбор компании перед выездом можно назначить на парковке, около Метрики, что у Пулковских высот.

Grig писал(а):ну вот, только хотел предложить сначала в Донцо сгонять, а потом переместиться в лес... что то, не похоже, что едем, активность почти нулевая, кроме нас никто, похоже не собирается. Как себя в список добавить? Правда, мне проще, я уже почти неделю в Сиверской.
1. Withheld +2 или +3, WRX.
2. Grig. возможно +1, легась
У людей от жары мозг превращается в плавленный сырок, думают они медленно, но к пятнице всяко еще кто-нибудь нарисуется.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей