Встреча нового года 2011!!! СУБАТУСА!!!

Целый раздел для разработки, организации, проведения живого Клубного общения в реале
Serg47
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 29

Re: Встреча новго года 2011!!! СУБАТУСА!!!

Сообщение Serg47 » 03 ноя 2010, 21:01

Надо репПетицию устроить, максимально приближённую к реальным событиям.
Левое полушарие оппозитно правому полушарию. Это же у всех людей так!!!! Так что все мы головой...субаристы. Не бывает рядных полушарий.

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 03 ноя 2010, 22:20

Молодец Серега. Когда?
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Serg47
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 29

Сообщение Serg47 » 04 ноя 2010, 12:55

Я то хоть сейчас. Мне чего? Сел да поехал.
Левое полушарие оппозитно правому полушарию. Это же у всех людей так!!!! Так что все мы головой...субаристы. Не бывает рядных полушарий.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 04 ноя 2010, 15:34

Serg47 писал(а):Надо репПетицию устроить, максимально приближённую к реальным событиям.

:))  Отпразднуем 2 раза?  :))  И зачем все так напились, сегодня же репетиция?  ;D
ГИБДД мне мать родная!

jack

Сообщение jack » 05 ноя 2010, 00:58

Kolbasov писал(а):
Serg47 писал(а):Надо репПетицию устроить, максимально приближённую к реальным событиям.

:))  Отпразднуем 2 раза?  :))  И зачем все так напились, сегодня же репетиция?  ;D

А что, репетиция уже прошла?  :(

Serg47
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 29

Сообщение Serg47 » 05 ноя 2010, 08:45

jack писал(а):
Kolbasov писал(а):

:))  Отпразднуем 2 раза?  :))  И зачем все так напились, сегодня же репетиция?  ;D

Доброе утро! Конечно, но можно ещё раз повторить.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 05 ноя 2010, 15:49

jack писал(а):
Kolbasov писал(а):

Нет.
ГИБДД мне мать родная!

jack

Сообщение jack » 05 ноя 2010, 23:06

Kolbasov писал(а):
jack писал(а):

Нет.

Тогда стоит встретиться, продумать всё. Может и порепетировать :)

Katrin
Клубный Субарист
Январь 2010 / 147

Сообщение Katrin » 06 ноя 2010, 02:51

чего-то по делу мало. Нафиг реПетиции. Надо просто продумать программу (тому кто это умеет) - огласить всем, определить день,  и, ТУСИТЬ!  :dance
Где же ты моя С У Б А Р У ?
Изображение

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 07 ноя 2010, 23:16

Katrin писал(а):чего-то по делу мало. Нафиг реПетиции. Надо просто продумать программу (тому кто это умеет) - огласить всем, определить день,  и, ТУСИТЬ!  :dance

Потрещали тут с Хулиганом, ...говорит Шуваловский карьер Алексей заморозит до дна. ;)
Засим предлагается обсудить и развивать тему в сторону с 10:00 покататься / почудить на промерзшем льду + свежий морозный воздух = розовые носы детишек.
А под вечер (16-18:00) запарковать машины по своим гнездам и собраться (20:00) в зале для празднования и возлияния до своих  красных носов... :D

Ы?
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Katrin
Клубный Субарист
Январь 2010 / 147

Сообщение Katrin » 08 ноя 2010, 01:39

Piligrim писал(а):
Katrin писал(а):чего-то по делу мало. Нафиг реПетиции. Надо просто продумать программу (тому кто это умеет) - огласить всем, определить день,  и, ТУСИТЬ!  :dance

Потрещали тут с Хулиганом, ...говорит Шуваловский карьер Алексей заморозит до дна. ;)
Засим предлагается обсудить и развивать тему в сторону с 10:00 покататься / почудить на промерзшем льду + свежий морозный воздух = розовые носы детишек.
А под вечер (16-18:00) запарковать машины по своим гнездам и собраться (20:00) в зале для празднования и возлияния до своих  красных носов... :D

Ы?

А как же шашлыкинГ и глинтвейн? Не, я против зала и ЗА природу. Лучше пускай субаруводы побольше покатаются (если встанет лёд и погода позволит), а мы полюбуемся и, если прокатят - покатаемся ;), потом пьянка на морозце с едой и напитками согревающими душу :) В том году отмечали на природе, никто не замёрз, так что отмазы про "холодно" не катят (тогда зима была суровая).
Изображение

Spyro
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 257

Сообщение Spyro » 08 ноя 2010, 02:21

Katrin писал(а):А как же шашлыкинГ и глинтвейн? Не, я против зала и ЗА природу. Лучше пускай субаруводы побольше покатаются (если встанет лёд и погода позволит), а мы полюбуемся и, если прокатят - покатаемся ;) , потом пьянка на морозце с едой и напитками согревающими душу :) В том году отмечали на природе, никто не замёрз, так что отмазы про "холодно" не катят (тогда зима была суровая).

Дык природа хонечно карашо :sun , токма 20-50% не смогут принять участие
в потреблении "напитками согревающими душу"( хотя печень будет только рада ;D ),
да и с детьми весь день нереально на улице провести.
А так культурно-массовое мероприятие + не такое культурное но не менее массовое
:welcome употребление горячительных напитков :yes .

Katrin
Клубный Субарист
Январь 2010 / 147

Сообщение Katrin » 08 ноя 2010, 02:27

Дык природа хонечно карашо :sun , токма 20-50% не смогут принять участие
в потреблении "напитками согревающими душу"( хотя печень будет только рада ;D ),
 да и с детьми весь день нереально на улице провести.
А так культурно-массовое мероприятие + не такое культурное но не менее массовое
:welcome употребление горячительных напитков :yes .

Согласна. Тогда, можно начать на природе с шашлыками и питьём (тем кому можно выпить-выпьют :) , а потом переместиться в зал - по желанию кто хочет. Составить список кто идёт в зал.
PS: Я, например, если буду на этом празднике жизни :D , то только на природе - без зала.
Изображение

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 08 ноя 2010, 11:12

я за две части этой программы! было бы здорово сначала покататься, а потмо и в зал переместиться!
921-99З-О6-2Ч

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 09 ноя 2010, 00:09

Тут как бы трабл...

У меня например, да и не только у меня, нет "запасного водителя"...
А к примеру закатиться хочется. Я принципиально "дальше сока" за рулем не пью и Поэтому часть мероприятия "на свежем воздухе" для меня будет скомкана и т.д. и т.п.
Отказываться от проведения времени с семьей да ещё в такой же дружной веселой компании да с покатушками = тоже неприемлемо.
В тоже время хотелось бы в не менее веселой и дружной компании прорелаксировать с кружечкой / стопочкой горячительного. :D Вот и предлагается на повестку дня мероприятие в Двух актах с Антрактом посередине.

И причём ведь совсем не обязательно забабахивать грандиозные костюмированные представления, что в первом что во втором актах....  IMHO.

Мне например будет за радость, "наконец то" встретить всех не только в ремзоне. А наоборот веселых и беззаботных людей которые собрались ударно отдохнуть за весь "рабочий год".

Вот! как то так.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 09 ноя 2010, 00:21

Пилигримм! вот просто золотые слова - готова под каждым подписаться! за двумя руками! а про запасного водителя- тепреь понимаю - почему перед покупкой первой машины Леша меня так агитировал получить права :)))
921-99З-О6-2Ч

Spyro
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 257

Сообщение Spyro » 09 ноя 2010, 00:30

Ну Я вроде как за рацуху высказался, посижу - как оно, енто  :wist типа  в сторонке ;D .

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126

Сообщение Piligrim » 09 ноя 2010, 00:41

Spyro писал(а):Ну Я вроде как за рацуху высказался, посижу - как оно, енто  :wist типа  в сторонке ;D .

Димыч, епрст - выскажи яснее. Не ломай мне последний моск  :D
Давай расписание чтоль в студию. Которое приемлемо по временным меркам детей / родителей / будущих родителей ;D

Aleksey

Сообщение Aleksey » 09 ноя 2010, 14:18

а идея с базой и ночёвкой так и умерла?

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 09 ноя 2010, 16:26

Aleksey писал(а):а идея с базой и ночёвкой так и умерла?

Оживить можно любую идею.  ;)  Как уже не раз говорилось, пора вынести на голосование: празднуем в сам НГ или раньше (25-26 декабря)??? Где голосование?
ГИБДД мне мать родная!

Safro
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 787

Сообщение Safro » 09 ноя 2010, 17:00

празднуем раньше
Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)

Katrin
Клубный Субарист
Январь 2010 / 147

Сообщение Katrin » 09 ноя 2010, 17:26

Естественно раньше НГ, я ЗА 25-26!  :ya
Изображение

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 09 ноя 2010, 17:44

Уважаемые модераторы, сделайте голосование в теме.  :rtfm  25-26, думаю более оптимальный вариант. Празднуем с 25 на 26. Оставаться где-то загородом не вижу смысла. Если и снимать какую-нибудь базу, то, как правило днем до определенного времени неодходимо выехать или доплачивать за каждый час. Смысл? Переночевать и с бодуна уехать в город?  ;D  Предлагаю в субботу собраться на природе недалеко от города, устроить покатушки по снегам и льдам; подвижные конкурсы, чтобы не замерзнуть; шашлык-машлык и горячительное для тех, кто не за рулем. Берем кастрюлю побольше и сами варим глинтвейн.  ;)  Так же необходимо выбрать Деда Мороза (кандидатуры: Piligrim, БОЛЬШОЙ и ... сами предлагайте) и Снегурочку (VAL, SANDRA, ROMашка, ???). Это первый АКТ.
Антракт:  трезвые замерзшие и пьяные полураздетые субаристы выдвигаются в город.  C:-) Кто-то ставит машины, кто-то переодевается (кто промок, а кто и вечернее платье одеть хочет...), кто-то уже опохмеляется...  ;D  Далее к определенному времени все собираются в БАРЕ/КАФЕ/РЕСТОРАНЕ (надо решить где  ;) ).
Акт второй. Празднование НГ в заведении. Еда, алкоголь, конкурсы, ПОДАРКИ!!!
ГИБДД мне мать родная!

Safro
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 787

Сообщение Safro » 09 ноя 2010, 17:46

Katrin писал(а):Естественно раньше НГ, я ЗА 25-26!  :ya

опять же повод рождество отметить  :saint  , пусть и чужое  ;)
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)

ROMaшка
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 35

Сообщение ROMaшка » 09 ноя 2010, 17:51

Кирилл, ты молодец!!!!!Я поддерживаю как превый вариант, так и второй!!!!! :lol
Просто если мы планируем отмечать в каком-нибудь заведении, то нужно уже сейчас определяться, т.к. 25 и 26 числа будут проводиться корпоративы и мест уже наверно сейчас мало, а чем дальше, тем меньше!!! :o

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 09 ноя 2010, 18:04

ROMaшка писал(а):Кирилл, ты молодец!!!!!Я поддерживаю как превый вариант, так и второй!!!!! :lol
Просто если мы планируем отмечать в каком-нибудь заведении, то нужно уже сейчас определяться, т.к. 25 и 26 числа будут проводиться корпоративы и мест уже наверно сейчас мало, а чем дальше, тем меньше!!! :o

Как показал ДР Клуба, определиться с местом оказалось сложнее всего... ИМХО, "Культ" нас примет. Далее - ваши идеи и предложения. Рассмотрим все варианты, НО надо ПОТОРОПИТЬСЯ!!! Еще как вариант "Ночное Рандеву". По площади больше Культа, мест больше, есть сцена, много места для танцев, микрофон, мощные динамики, светомузыка. Договариваться сложнее, возможно будет дороже. Опять же вопрос: сколько будет человек?
ГИБДД мне мать родная!

Spyro
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 257

Сообщение Spyro » 09 ноя 2010, 18:29

Piligrim писал(а):Димыч, епрст - выскажи яснее. Не ломай мне последний моск  :D
Давай расписание чтоль в студию. Которое приемлемо по временным меркам детей / родителей / будущих родителей ;D

Ой чего это :wow . Я просто хотел сказать что двумя руками за твой план  :bravo

Если у вас план мистер Фикс?                                                                             
Есть ли у меня план, да у меня целый стакан плана - Я обкурю этого Фога!   
  " Вокруг света за 80 дней "                                                                                 
;D

Katrin
Клубный Субарист
Январь 2010 / 147

Сообщение Katrin » 10 ноя 2010, 00:52

Kolbasov писал(а):Предлагаю в субботу собраться на природе недалеко от города, устроить покатушки по снегам и льдам; подвижные конкурсы, чтобы не замерзнуть; шашлык-машлык и горячительное для тех, кто не за рулем. Берем кастрюлю побольше и сами варим глинтвейн.  ;)   Так же необходимо выбрать Деда Мороза (кандидатуры: Piligrim, БОЛЬШОЙ и ... сами предлагайте) и Снегурочку (VAL, SANDRA, ROMашка, ??? ). Это первый АКТ.

Отличное предложение!  :lol Насчёт Деда Мороза и Снегурочки. Лично знаю только SANDRу. Так что я за мнение большинства  ;)
Изображение

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 10 ноя 2010, 01:03

Пилигрим и Сандра - дед Мороз и снегурочка - это сильно. Кто из них кто будет?
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Safro
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 787

Сообщение Safro » 10 ноя 2010, 02:08

sawd писал(а):Пилигрим и Сандра - дед Мороз и снегурочка - это сильно. Кто из них кто будет?

:biglaugh

Вернуться в «Клубные мероприятия и встречи»