VovanSurgut писал(а):[font=verdana][size=1em]Друзья,
2 мая 2015 года наш Клуб инициирует благотворительную поездку.
Едем к деткам в Великий Новгород , в Специальный (коррекционный) детский дом №3.
[/size][/font]
[font=verdana][size=1em]Государственное областное бюджетное образовательное учреждение для детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья специальный (коррекционный) детский дом №3
http://dom-detscky-n3.narod.ruПоедем, как всегда, организованной колонной. Ехать недалеко, 189 км от ТРК «Лето».
8:30 - сбор за ТРК «Лето»
9:00 - выезжаем
12:00 - должны быть на месте (при условии, что не будет пробок на выезде из СПб). Там встреча с детками, общение.
15:00 - выезжаем обратно в СПб.
Если есть желающие прокатиться до Селигера (273 км от В.Новгорода) и остаться там с палатками на ночь – давайте обсудим.
Администрация детского дома просит помочь следующим:
1. Спортивный уголок ([color=rgb(43, 88, 122)]
http://www.alma.ru/catalog/133/1068/?sphrase_id=59735[/color][/size][/font]) – 26 314 рублей.
2. Детская посуда – бокалы 250 мл с ручками, тарелки, блюдца) – 60 комплектов.
3. Полотенца махровые для лица – от 60 комплектов. ориентировочно 60*30 см
Желающие принять участие в автопробеге, а также поучаствовать в сборе средств – отписываемся ниже в формате:
1. Ник, количество человек в машине
Номер карты Сбербанка для перевода средств (безнал, тем кому далеко):
6761 9600 0293 7440 26Кто может сдавать лично:ЮГ: в созвездии или мастеру или LiskeСЕВЕР: chocolate,
ЦЕНТР/ВАСЬКА - VovanSurgut,
старт спискам дан:
0. Вован Сургут (координатор, организатор данной поездки)
[size=1em] [font=arial]1. Тарас - 2 человека в машине (могу помочь в организации[/font][font=verdana][font=arial])[/font][/font][/size]
[font=verdana][font=arial][size=1em]2. Лиска - могу взять на борт груз или людей и ОБЯЗАТЕЛЬНО посильная помощь в организации.[/size][/font][/font]
[font=verdana][font=arial][size=1em]3. Sadist - 3 человека в машине. Чем смогу помогу, вы знаете я не отлыниваю от организации отдыха.[/size][/font][/font]