[font=times new roman][color=rgb(57, 56, 56)]Центральный банк России объявил об ограничении действия лицензии компании "Росгосстрах" на осуществление страхования по обязательному страхованию гражданской ответственности (ОСАГО).
[/color]Причиной послужили многочисленные нарушения компанией законодательства и массовые жалобы клиентов. "Только с 1 апреля по 25 мая 2015 года в Банк России поступило более 2300 жалоб от граждан на действия ООО "Росгосстрах" при заключении договоров ОСАГО", - сказано в сообщении Центробанка. Компания отказывалась заключать с автовладельцами договоры ОСАГО, лишала их законных скидок за безубыточность, навязывала дополнительные услуги. Эти нарушения носили массовый характер.
Оригинал статьи тут - [/font][font=times new roman]http://www.rg.ru/2015/05/26/osago-site-anons.html
Что это значит - тут.
А резюме - РГС продолжает продавать полисы... - http://tass.ru/ekonomika/1998170
[/font]
Банк России ограничил лицензию "Росгосстраха" по ОСАГО
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Re: Банк России ограничил лицензию "Росгосстраха" по ОСАГО
Нафиг росГосТрах, или Страх, как угодно. Эх мою любимую АСК развалили, гады
больше форика по каско не застрахую.... Теперь еще надо как то денег получить от них, насчитали циферку, успел ДО полного развала заявление подать... и фиг знает, подождать неделю - другую в надежде, что ЦБ разморозит счета и пойдут выплаты, или сразу в суд бежать....

Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Wazzzeee, не получишь ничего... Извини... Или тебе очень повезет... Ждать точно не стоит! Я, в своё время, плюнул на всё это дело, не стал заморачиваться, так как справку нарисовал...
Всё, что мог, выжал уже с одной страховой... А люди с исполнительными листами штурмом офис брали... И ничего... Нет бабла на счетах и всё... Банкрот...

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):Wazzzeee, не получишь ничего...
+100500
Dementia & Courage
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Kolbasov писал(а):Wazzzeee, не получишь ничего... Извини... Или тебе очень повезет... Ждать точно не стоит! Я, в своё время, плюнул на всё это дело, не стал заморачиваться, так как справку нарисовал...Всё, что мог, выжал уже с одной страховой... А люди с исполнительными листами штурмом офис брали... И ничего... Нет бабла на счетах и всё... Банкрот...
Ну в том то и дело, что на данный момент то деньги есть, но не доступны )) и ранее АСК крайне прилежно выплачивала, в общем блин очень обидно... Ну и потрепыхаться стоит, циферка там того стоит в принципе... 92000 по мелочевке насчитали...
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой