Subaru может вернуться в ралли с дорожной версией концепта Viziv Performance Concept....

Те, что на первой странице
Аватара пользователя
Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 6990
Репутация:

Subaru может вернуться в ралли с дорожной версией концепта Viziv Performance Concept....

Сообщение Liska » 07 ноя 2018, 17:56

СЛУХИ! Но было бы славно!
Subaru может вернуться в ралли с дорожной версией концепта Viziv Performance Concept....
Subaru Hot Hatch Rally Car — предположительно такое название получит раллийная версия концептуального хот-хетча Viziv Performance Concept. По слухам, именно с этой моделью компания может вернуться в WRC

Изображение

Изображение

Нельзя забывать, что слухи — это ненадежный источник информации, но Японские источники ( https://spyder7.com/article/2018/11/06/8993.html ) сообщают действительно интересную информацию. Компания Subaru может вернуться в ралли по версии WRC с совершенно новой моделью, построенной на базе концептуального хетчбэка Viziv Performance Concept.

Помимо этого, модель будет выпускаться и в дорожной версии, и встанет на одну ступеньку с европейскими моделями сегмента В: Ford Fiesta и Volkswagen Polo. Модель будет представлена как в обычной, так и в «заряженной» версии. По словам экспертов — запуск модели может быть обусловлен желанием увеличить конкуренцию на европейском рынке.

По предварительной информации Subaru Hot Hatch Rally Car может быть готов уже к сезону 2020 года. Но официального подтверждения информации сейчас нет. Тойота активно подталкивает Subaru к возвращению в ралли, что бы продолжить соперничество.
Предполагается, что автомобиль будет гибридным с турбомотором и электродвигателями, на передней оси.

По данным spyder7, японский автопроизводитель ведёт работу над новой моделью, на базе которой может быть создана раллийная версия. Ожидается, что команда Subaru стартует в WRC уже в 2020 году. Решение о возвращении в чемпионат мира по ралли принимается на фоне снижения продаж Subaru в Европе, которое зафиксировано с момента ухода марки из WRC.

Напомним, Subaru участвовала в WRC с начала 1990-х до сезона 2008 года, по окончании которого объявила об уходе из мирового ралли.


источник: carsweek.ru
взято: https://vk.com/sozvezdieorg

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость