За тонировку уже сажают
В Алексей суде (Ямало-Ненецкий автономный округ) зафиксирован, по всей видимости, первый прецедент применения административного ареста за чрезмерную тонировку. Как сообщает информагентство «Север-пресс», двое суток проведет за решеткой владелец затонированной машины, и эту практику в регионе планируют применять в массовом порядке. Попасть под арест очень просто: вначале водитель машины, остановленный сотрудником ГИБДД, получает письменное требование об устранении нарушения. На это отводятся сутки, после чего при повторном задержании будет зафиксирован факт неповиновения законному требованию сотрудника милиции. Причем двое суток ареста, полученные нарушителем в Алексей, – сравнительно мягкий срок. Кодекс позволяет сажать на 15 суток.
http://auto.mail.ru/
За тонировку уже сажают
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Re: За тонировку уже сажают
похоже власти чего то боятся. вдруг в тонированном авто люди злые
. хотя похоже арестованный водитель сам нарвался,типа не туда ментов послал 

На моей машине часто ездит моя жена. Извините если что...
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
это легче чем ловить воров и угонщиков....
чем дальше от центра, тем страшнее мараз властей и ментов...
чем дальше от центра, тем страшнее мараз властей и ментов...
Ксенон - тюрьма, тонировка - тюрьма. Вот мне интересно: а когда за состояние того, что называют дорогами сажать начнут, пусть и на пару дней? Состояние дорог на безопасность влияет напрямую в отличие от вышеозначенных "проблем". Как всегда не с того начали...