Валентина Матвиенко, открывая новую дорогу к заводу "Хендай", распорядилась в будущем году решить вопрос с участком Приозерского шоссе, проходящего через посёлок Осиновая Роща.
Сейчас там ведётся активное жилищное строительство и пропускная способность транспортной артерии исчерпана. Сегодня через этот населённый пункт проходит большое количество транзитного транспорта на Карельский перешеек, а строительство нового квартала неизбежно приведёт к увеличению местного населения на несколько тысяч человек.
Строительство жилых кварталов ведётся как городом, так и министерством обороны на территории бывшей военной части.
Городским чиновникам поручено продумать реконструкцию и расширение этого участка.
http://www.fontanka.ru/2010/09/15/059/
Матвиенко распорядилась расширить участок Приозерского шоссе в Осиновой роще
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Re: Матвиенко распорядилась расширить участок Приозерского шоссе в Осиновой роще
Я в этой части сборы проходил!
Кафедру закрыли, часть разровняли бульдозерами и застроили домами, звания мне так и не дали...

ГИБДД мне мать родная!
Re: Матвиенко распорядилась расширить участок Приозерского шоссе в Осиновой роще
Kolbasov писал(а):Я в этой части сборы проходил!Кафедру закрыли, часть разровняли бульдозерами и застроили домами, звания мне так и не дали...
![]()
Это что же такое ты там натворил, что так тщательно после тебя следы заметать пришлось???!!!

Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru