Анекдот(ы)

Для посмеяться
alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Re: Анекдот(ы)

Сообщение alekss » 09 фев 2012, 00:06

Заговор о двигателях внутреннего сгорания

Двигателей внутреннего сгорания не существует. Какое еще внутреннее сгорание в этом куске железа? Кто видел, чтобы сгорание что-либо передвигало? Разве возле костра летают бревна?

Внутри так называемых ДВС сидят бесенята и, принуждаемые разрядами тока высокого напряжения (см. так называемую "систему зажигания") толкают поршни. Питаются бесенята бензином (солярой), гадят выхлопными газами.

Бесенят никто (из непосвященных) не видел, потому что посвященные (именующие себя "автомеханиками") хранят тайну устройства двигателей и уничтожают всякого, кто попытается в нее проникнуть. Кроме того, если разобрать двигатель, не будучи посвященным в тайну призыва и удержания бесенят, они оттуда сгинут - и двигатель никогда больше не заработает.

Доказать бредовость идеи "внутреннего сгорания" несложно. Например - двигатель БМВ мощностью 300 л.с. по размеру не больше двигателя Волги мощностью 100 л.с. Как при одинаковом размере двигателя и типе топлива может в три раза отличаться мощность?! НИКАК!!! Просто в двигателе БМВ сидят более сильные бесенята, призыв которых требует больших усилий и квалификации! Именно поэтому БМВ дороже Волги. Это же очевидно!

Когда заговор автомехаников будет разрушен, человечество ждет величайший прогресс! Представьте только, сколько полезных применений можно найти таким замечательным бесенятам, которых гнусно скрывают от нас заговорщики!
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 09 фев 2012, 12:44

suby писал(а):Dementy, какой удивительный испанский язык. Надо бы поучить :)

11 лет изучал...
Traje negro de mi nieto  Черный костюм моего внука
Ebanista краснодеревщик
там много всего интересно, сразу и не вспомнишь...
ГИБДД мне мать родная!

Balu2005
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 846

Сообщение Balu2005 » 09 фев 2012, 13:52

alekss писал(а):
Внутри так называемых ДВС сидят бесенята и, принуждаемые разрядами тока высокого напряжения (см. так называемую "систему зажигания") толкают поршни. Питаются бесенята бензином (солярой), гадят выхлопными газами.

Поддерживаю теорию. А поскольку в субару цилиндры расположены горизонтально, кстати чтобы бесенятам было удобнее спать ночью, то они при толчке сидят на попе, попой они со временем протирают желобок в цилиндре. Еще один факт,непонятно по каким причинам, но шаманы субару самого юркого и нетерпеливого бесенка сажают в 4 цилиндр. Со временем же ему там становится скучно и он начинает бить лапками по стенкам, тем самым привлекая внимание и надеясь, что его выпустят. И ведь привлекает... И ведь выпускают...
Склонен подозревать, что в Созвездии потому и задерживаются до поздна, они по ночам призывают новых бесят и приносят жертву.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 09 фев 2012, 15:54

Kolbasov писал(а):11 лет изучал..

Надо б у тебя уроки брать, а то начал, но остановился только на Mi tia Anita no fuma. И Esta um vaso en la sala. :).

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 09 фев 2012, 16:05

jt32 писал(а):Надо б у тебя уроки брать, а то начал, но остановился только на Mi tia Anita no fuma. И Esta um vaso en la sala. :) .

:))
Как-то в школе зашли к другу домой и решили позвать его покурить. Чтобы мама ничего не поняла сказали: Vamos a fumar. Тут выходит из комнаты его страший брат, который тоже в нашей школе учился и говорит, потирая руками: Si, bien, vamos.  ;D
ГИБДД мне мать родная!

Dementy
Клубный Субарист
Январь 2010 / 971

Сообщение Dementy » 09 фев 2012, 17:32

Kolbasov, жжошь напалмом :D
Убежал записывать)))

Dementy
Клубный Субарист
Январь 2010 / 971

Сообщение Dementy » 09 фев 2012, 22:48

Продажу Волги на Дроме уже оценили? Если нет, то вам сюда :D

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 09 фев 2012, 23:32

"ООО"Флуд и ОFFTOP"

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 10 фев 2012, 02:49

Жена:
— С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж:
— С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 10 фев 2012, 03:01

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

Boroda
Клубный Субарист
Июль 2010 / 2587

Сообщение Boroda » 10 фев 2012, 10:35

Где-то на форуме:
ХХ:Пишу вам из горящего танка....
НН:Что опять в лифте застрял и халявный WI-FI поймал?..
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......

Boroda
Клубный Субарист
Июль 2010 / 2587

Сообщение Boroda » 10 фев 2012, 10:39

Почти про меня:
-"Ты чего не бреешься?"
-"У меня раздражение"
-"Кожа чувствительная?"
-"Нет,меня сам процесс раздражает!"

Boroda
Клубный Субарист
Июль 2010 / 2587

Сообщение Boroda » 10 фев 2012, 10:41

xxx: Авто продаю. Для продажи на фото номер закрасил черной краской намертво. Сфоткал. А как обратно сделать? Как вы это делаете?

Safro
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 787

Сообщение Safro » 10 фев 2012, 23:40

Boroda:85:
Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)

СтариЧок
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 3103

Сообщение СтариЧок » 11 фев 2012, 01:03

Boroda, Идиотизм.
Занимаюсь любимым делом.

Boroda
Клубный Субарист
Июль 2010 / 2587

Сообщение Boroda » 11 фев 2012, 11:31

novichok, Лёшенька давай ты,хорошего и интелектуального юмора без орфографических ошибок.

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 11 фев 2012, 12:06

Не будем переходить на личности
Мне наплевать на критику очередного нытика!

СтариЧок
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 3103

Сообщение СтариЧок » 11 фев 2012, 17:10

Папа поучает сына:
- запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может Быть уверенным в чем-то.
-Ты уверен в этом, папа?
- Абсолютно.
Занимаюсь любимым делом.

СтариЧок
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 3103

Сообщение СтариЧок » 11 фев 2012, 17:18

Допустим, что девушка - человек. Так как она девушка, то она молодой человек, а молодой человек есть парень. Но парень - не девушка! Мы пришли к противоречию, значит исходное предположение неверно, то есть девушка - не человек!
Занимаюсь любимым делом.

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 11 фев 2012, 18:30

novichok, ну ты договоришься)))
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

Kiagirl
Клубный Субарист
Январь 2012 / 675

Сообщение Kiagirl » 12 фев 2012, 19:17

novichok писал(а):Допустим, что девушка - человек. Так как она девушка, то она молодой человек, а молодой человек есть парень. Но парень - не девушка! Мы пришли к противоречию, значит исходное предположение неверно, то есть девушка - не человек!

Конечно, не человек,  девушка - она Богиня=)
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 22 фев 2012, 02:47

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 22 фев 2012, 09:44

jt32, все так херово?

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 22 фев 2012, 13:17

Блин, с просонья не заметил мат ??? ??? ??? ??? , подправлю выложу в другом месте. Ой, не изменить мне сообщение! Затрите кто-нибудь пожалуйста его (с картинкой)!!!! :98: :rtfm :-X :-X :-X

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 22 фев 2012, 16:03

Грустно. Во всем америкацы виноваты

Boroda
Клубный Субарист
Июль 2010 / 2587

Сообщение Boroda » 22 фев 2012, 22:13

Клятые пиндосы,нигде от них покоя нет.

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 23 фев 2012, 02:33

После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.
Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.
(П — проблема, описанная пилотом)
(Р — решение, принятое инженерами)

П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.
Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.

П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.
Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.

П: Что-то в кабине разболтано.
Р: Что-то в кабине подтянуто.

П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту.
Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.

П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.
Р: Я подозреваю, что ты прав.

П: Показатели ДО слишком высокие.
Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.

П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.
Р: Именно для этого они там и установлены.

П: Не работает радиолокационная система.
Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.

П: Признаки износа в основном правом шасси.
Р: Признаки устранены.

П: Не хватает третьего двигателя.
Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.

П: Самолет странно ведет себя.
Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.

П: Ворчит радар.
Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.

П: Мышь в кабине.
Р: В кабину запущена кошка.

П: Дохлые жуки на лобовом стекле.
Р: Мы уже заказали свежих.

П: В наушниках невероятные шумы!
Р: Шумы доведены до более вероятных.

П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка отняли.

П: Много мух в салоне.
Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.

П: Кокпит грязный — для свиней не годится!
Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.

П: Hа приборной доске замечены три таракана.
Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

СтариЧок
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 3103

Сообщение СтариЧок » 24 фев 2012, 16:46

alekss, Эка тя вставило, но зачет.
Занимаюсь любимым делом.

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 01 мар 2012, 23:40

Объяснительные.

Стягивая плавки с купающихся в бассейне, я хотел, чтобы ихнее тело дышало.

Унитаз в квартире гражданки Сидоровой я вырвал не с корнем, а с шурупами, потому как у унитазов отродясь корней не бывает.

Соседская курица была грязная, и я решил вымыть её. Я поставил греть воду и нечаянно забыл про курицу в кастрюле. Я требую, чтобы соседка впредь сама купала своих кур, а не бегала по милициям.

Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех.

Я бросил в лицо кассиру Сидоровой свои выплаты по кредиту, чтобы она подавилась! И она подавилась…

Я не говорил, что незваный гость хуже Абдуллы Фигадуллина, я просто не знал, что он татарин, а не поляк. Кстати, из поляков тоже гости задрипанные, о чем я участковому Кобелевскому так и сказал.

Чтобы доказать товароведу магазина «Сапожок» А. Набойко, что я сдаю сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их надеть ей на голову и застегнуть молнию. Также могу заявить в свое оправдание, что я не застегивал молнию до конца, чтобы товаровед А. Набойко могла дышать.

Мы подошли к гражданину В. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слезы, случайно задели гражданина В. за лицо. При этом гражданин В. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слезы.

Свою супругу, Свиридову А.И., я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и поцеловать. А она не поняла и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего.

Я прыгнул с моста ввиду бессмысленности в тот момент жизни. 110 тысяч рублей компенсации за 2 часа работы катера и спасателей выплатить обязуюсь полностью, за что очень благодарен, потому что теперь мне есть ради чего жить года два.

Мне совершенно нечего добавить к сказанному Львом Николаевичем Толстым в «Войне и мире» на стр. 34, 36 и 328.

Обозвал соседа Элтоном Джоном, потому что он громко поет по вечерам и мешает мне слушать упреки жены.
Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно.
Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать.
Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул.
Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в машину «Мерседес», госномер Я111ЫУ, виноват «Мерседес».
Четырнадцать зимних шин и пять бетонных блоков, обнаруженных у меня дома, мне сама милиция и подбросила, чтобы «висяки» закрыть, а сам я не знаю, чего с ними делать.
В окно женской бани я не заглядывал, потому что у меня в котельной есть специально оборудованный глазок в женское моечное отделение, установленный без моего ведома неизвестно кем.
Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками.
Видеокамеру я красть не хотел. Так случилось. Ничего не поделаешь. С каждым может произойти.
Зная о своем дурном характере по пьянке, я решил подраться пораньше, сразу после тоста за родителей, чтобы не омрачать молодым дальнейший ход свадьбы.
А зеркало в магазине я разбил потому, что увидел своё хулиганское поведение со стороны, и мне стало стыдно.
Увидев табличку «Не курить!», я сразу же потушил об неё окурок. Кто же знал, что она из легковоспламеняющегося пластика.
Я вовсе не спаивал несовершеннолетних, а наоборот, всегда наливал себе больше.
Я сразу же промямлил, что я филолог, но подонков это не остановило, а может быть, они просто не поняли меня.
Я распил с господином Дерябиным 2 (две) бутылки водки, после чего предложил позвать баб. Как может проснуться весь район, если, к примеру, бабы так и не услышали, а до них было не больше двухсот метров?
Да, я выставил пакет с мусором на лестничную площадку, потому что я уже пять лет так делаю. А соседка, которая недавно переехала, просто этого не знала и развонялась…
Да, я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись.
У меня есть несколько версий произошедшего, но формат объяснительной не позволяет мне их привести полностью. Ограничусь простой: я этого не делал, почему меня задержали — не знаю.
Предъявил вместо проездного кукиш, так как перепутал карманы.
Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.
Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода Кристалл. Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала.
Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.
Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно.
Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому.
Я, гвардии старший старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс 10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес налицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался!
Опоздал на работу, потому что спал на рабочем месте и видел, как разорилась корпорация Майкрософт. Не мог не досмотреть.
Я опоздал на урок метематики потому, что на перемене ходил в туалет и защимил себе ширинкой то, чем это делал.
Мы с другом отсутствовали на первой паре потому, что застряли в туалете, он ногами, а я головой.
Когда я ехал на маршрутке на учебу мне дали дверью по уху и мне пришлось обращаться в травмпункт.

- Меня выгнали с урка химии за разглашение очевидных фактов. Я сказал учительнице что на старая мапразматичка и дура, а она почему-то обиделась и выгнала меня из кабинета.

- Мы пробрались в спорт зал в свободное время что бы улучшить свою физическую форму, а точнее поспать.

- Я отказываюсь учавствовать в субботнике, потому, что у меня нет денег на нарощенные ногти, волосы и шпильки.
В моей голове живут тараканы, а не мозги, так что на учебе мне делать нечего, потому что вы не умеете учить тараканов.
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 16 мар 2012, 21:26

Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если
бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на
машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.
Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции
Microsoft, то:
1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2
раза в день.
2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать
новый автомобиль.
3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше,
надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА,
заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.
4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись.
Тогда придется переинсталлировать двигатель.
5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы
в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы
ездить только по 5% дорог.
6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы
на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас
заглохнет".
7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you
sure?
8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть
внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на
радиоантенну - система разблокируется.
9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново -
управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.
10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку "START".
Говорят, Гейтс обиделся…
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

Вернуться в «Юмор»