Кореянка сдала на права с 960 раза

Для посмеяться
Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Кореянка сдала на права с 960 раза

Сообщение Piligrim » 12 май 2010, 23:21

Изображение

Жительница Южной Кореи по фамилии Чха, сдававшая на права практически каждый день с 2005 года, получила водительское удостоверение. Теперь она готовится приобрести небольшой подержанный автомобиль, сообщает The Associated Press.

Прежде чем получить водительское удостоверение, 69-летняя женщина 950 раз сдавала теоретическую часть и 10 раз практическую часть экзамена. Упорство кореянки объясняется тем, машина нужна ей для работы - она занимается продажей продуктов питания и товаров для дома, и для этих целей использует ручную тележку. Кроме того, автомобиль позволит ей навещать своих детей.

О многочисленных попытках женщины сдать на права стало известно в 2009 году, когда она в 771-ый раз провалила тест по теории. Тогда местный полицейский пообещал собственноручно сделать мемориальную табличку и вручить ее Чха в том случае, если она пройдет тест.

© Lenta.Ru
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

LuSS
Клубный Субарист
Январь 2010 / 318

Re: Кореянка сдала на права с 960 раза

Сообщение LuSS » 13 май 2010, 12:55

:) я думаю, что если бы не коррупция у нас тоже бы установили рекорд :)
бу-бу-бу...

Nomad
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 717

Сообщение Nomad » 13 май 2010, 13:46

...Бабах!!!!
- Девушка, ну я всё понимаю, ну молоденькая, ну блондинка, ну 90-60-90, ну... Не моё дело, короче. Но на права-то вы хоть сдавали?
- Да в отличие от тебя, козла, раз двадцать!

До прочтения этой новости думал, что анекдот смешной...

dustproof

Сообщение dustproof » 13 май 2010, 13:58

у нас переводчик был в Корее, тоже на мопед хрен знает сколько раз сдавал.
ну, не тыщщу, конечно, но раз пять-то точно))

а вообще водят они там херово, газ дергают, рулем накручивают... нервные что ли какие-то
таксисты - те вообще пипец, такие деды, иной раз лет по 80, причем тачки новые
сидит такой, ждет грача, а у него слюни текут потихоньку...

один раз поехали с дедком, так он велосипедиста крылом зацепил, когда ехал на красный через пешеходный переход
я вышел и сказал: ".........., я с ним дальше не поеду, в следующий раз вместо велика камаз какой-нибудь будет"

Вернуться в «Юмор»